St.Wight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St.Wight » A friend in need's a friend indeed » Театр вампиров


Театр вампиров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i620/1206/d8/f3594ef52c4c.png
БордельАукционТеатрОбращенныеИнквизицияParis

Ночь: О нас не знают, о нас догадываются...
Мы совершенны, нам дозволено все...
Мы дети тьмы - утонченные, грациозные...
Мы дети похоти - искусительны и желанны...
Мы боги - милосердны и жестоки...
Мы кукловоды и играем в свое удовольствие...

День: Мы осторожны......... на нас охотятся...

Век изысканных манер и современных веяний, эпоха суровых нравов с элементами эротики и жестокости. Париж II половины XIX века  ведет набор актеров-вампиров и др. персонал театра, охотников на детей ночи, подростков, ночных бабочек, аристократии, новообращенных, людей искусства и остальных жителей.

0

2

http://i037.radikal.ru/1207/01/f01342fe8177.png

В пору, когда все вокруг цветет и пахнет, ярко светит солнце и грядет пора долгожданного отдыха, мы предлагаем вам акцию под Летнее настроение)
    Вы можете выбрать любого персонажа из уже имеющихся акций, и написать один единственный пост.


Грамотность обязательна!
Пост не менее 15 полных строк, на тему:
"История жизни"

Это вовсе не означает, что необходимо расписывать биографию, все гораздо приятней)
Опишите кусочек из жизни вашего персонажа, любую интересную ситуацию, которая запомнилась.

0

3

ТЕАТРУ НУЖНЫ АКТЕРЫ


http://s016.radikal.ru/i334/1207/d3/d2b714eb85bf.png


Увлечение: актриса.
Rose McGowan.

Люси Флавьер

Внешность:
Люси нельзя назвать классической красавицей, высокая и довольно худая с бледной, от природы, кожей, она всегда считала себя "гадким утёнком". Однако эти недостатки компенсируются чёрными, как смоль, волосами, глубокими чёрными глазами, напоминающими два омута, грацией движений и неким неуловимым обаянием, которое привлекает к ней людей.

Свернутый текст


Характер:
Люси - воплощённая страсть, настолько она порывиста и эмоциональна. Каждое душевное движение, каждое чувство достигают в ней своего пика. Она не играет, она живёт на сцене образами своих героинь. Долгое время в ней дремала эта черта её характера, и она производила впечатление очень спокойной и уравновешенной девушки. Однако ей также присуще упрямство, которое только укреплялось, чем старше девушка становилась. Определённое стремление делать всё наперекор создало ей репутацию бунтарки в кругу тех людей, которые её хорошо знали.

Биография:

Люси - младшая из трёх дочерей довольно состоятельного фабриканта Клода Флавьера. Его супруга Эжени страстно желала и надеялась после двух дочерей подарить, наконец, мужу долгожданного сына и наследника, однако её чаяниям не суждено было сбыться. Родилась Люси. К сожалению, больше детей у пары не было. Поэтому девочка стала как бы нежеланным ребёнком. Нет, разумеется, она имела всё, что полагается девочке её статуса - дорогие игрушки, красивые наряды, гувернанток, но родительской любви не имела. Отношения с ними были довольно прохладными и сводились, в основном, к нравоучениям или же упрёкам. Гордостью семьи была старшая дочь, красавица. Средняя считалось самой умненькой и смышлёной. Люси, казалось, не обладает ни красотой, ни умом. С отцом она виделась редко, поскольку дела часто уводили его далеко от дома и семьи, а доставалось, в основном, от матери.
Подрастая, девочка всё чаще чувствовала несправедливость подобного отношения. Сначала она надеялась завоевать любовь матери, следуя всем её наказам, стараясь быть примерной во всём. Со стороны она казалась очень тихой, спокойной и послушной девочкой. Однако результатов это не дало. Тогда Люси взбунтовалась. Стала непочтительной, резкой с родителями, крайне упрямой и настойчивой в своих требованиях. В некотором роде, ей уже было всё равно или даже наоборот, хотелось насолить родителям, навлечь на семью какой-нибудь скандал. Неизвестно, куда завел бы её подобный авантюризм, но спохватился отец, обручивший девушку с представителем родовитого дворянства, правда, довольно немолодым.
Семья Флавьер была крайне честолюбива и, не имея сыновей, они надеялись на выгодные браки дочерей. Заветная мечта - породниться с кем-то из высшей аристократии. Но, к счастью для Люси и к несчастью для её семьи, жених скончался, не дожив до свадьбы нескольких месяцев. Вскоре произошло то, что навсегда изменило жизнь девушки. Она влюбилась. Влюбилась страстно и безумно. До этого момента она и не подозревала, что способна на такие сильные чувства. Вся дремавшая в ней страстность вырвалась наружу. Возлюбленный был актёром театра. Он предложил ей бежать с ним. Девушка соглашается, не задумываясь, и сбегает из дома. Но он был не только актёром, да и театр был слишком странным, но было уже поздно. В возрасте 22-х лет она была обращена в вампира.
С этого момента начинается новая жизнь. Посмертная. Люси казалось, что её предали. Перемены в ней были мучительными для неё. Чувства, которые она испытывала к создателю, напоминали смесь страстной любви и пламенной ненависти. Она и была уверена, что ненавидит его. Несколько раз она пыталась сбежать, но связь создания и создателя оказывалась сильнее, и она всегда возвращалась. Потом она смирилась и перестала быть неуправляемой. Помог театр. Она, всегда считавшая, что не имеет таланта актрисы, стала играть. Вдохновенно и трепетно. И почувствовала нечто новое. Её жизнь уже не казалась ей столь ужасной. Теперь она сумела познать свободу, недоступную простым смертным. 



http://s005.radikal.ru/i210/1207/0c/aa3f344b7e17.png

Увлечение: актер 
Colin Firth

Шарль Лефевр, создатель Люси Флавьер и Анриетты де Ферран

Возраст: 250/26

Внешность:
Глядя на него, вполне можно подумать, что он представитель дворянства. Да так оно и есть, собственно говоря. Аристократические черты лица, благородный взгляд тёмных глаз, изысканная одежда. К этому можно добавить довольно высокий рост, густые тёмные волосы, неспешную, размеренную походку и такую же манеру речи.

Свернутый текст


Характер:
Внешность бывает обманчива, и Шарль как раз являет собой именно этот пример. Благородство и надёжность в нём, увы, если и есть, то где-то в глубине души. Безусловно, он обладает прекрасными манерами, бесконечно вежлив и любезен. Может проявлять дружелюбие, но это не значит, что все те чувства, что он демонстрирует своим собеседникам, являются подлинными. Зачастую очень сложно отличить его настоящие эмоции от наигранных. Этим он и пользуется, если желает заманить в ловушку. Любит играть не только на сцене, но и в жизни, играть с жертвами, как кошка с мышью. Обладатель тонкого вкуса, коллекционер. Правда, коллекционирует не только предметы старины, но и женщин, а позже и жертв. В выборе последних редкостный эстет. В них должно быть что-то особенное, что отличает их от других и выделяет среди толпы, даже если они сами об этом не подозревают.

Биография:
потомок довольно древнего аристократического рода, гордившегося тем, что является одним из немногих родов, не "запятнавших" себя мезальянсами с буржуазными семействами. его родители были двоюродными братом и сестрой. Отец - довольно деспотичная личность, полностью подавил свою жену, ставшую безмолвной и тихой служанкой, терпевшей все его измены, зачастую имевшие место прямо на супружеском ложе, а также сносившей вспышки его гнева, часто беспричинные.
Таким образом, примера добродетельного поведения мальчик не имел. Ему тоже чсто доставлось от отца, которого он тихо ненавидел, в том числе и за то, что был на него похож. Светская жизнь способствовала раскрытию пороков его натуры. Бурная жизнь довольно быстро привела его к многочисленным долгам. Скрываясь от кредиторов, оказался в театре. Довольно быстро узнал его секрет.
Вампирская жизнь пришлась ему по душе. Она значительно расширила его свободу и открыла новые её грани. Он наслаждался ею, словно вином. Единственным существом, сумевшим как-то всколыхнуть уснувшие чувства, оказалась Люси.


0

4

http://s52.radikal.ru/i135/1102/85/413052dcb6cb.jpg

Дом мадам Аднетт де Виль - небольшой особняк на улице Пигаль, известный сомнительными увеселениями для высших слоев общества. У мадам самый шикарный выбор девушек легкого поведения, готовых ублажить любого клиента за приличное вознаграждение.

http://s48.radikal.ru/i119/1207/38/b4bb76e852ed.png
Увлечение: Бабочка дома де Виль

Анаис Лемье

Внешность:  Annabelle Wallis

Возраст - 23 года, помощница и осведомительница мадам, мечтает, со временем, занять её место, поэтому служит ей со всем рвением и пылом.

Внешность: Этакий очаровательный ангелочек, голубоглазая блондинка с точёной фигуркой статуэтки, изящная, хрупкая, с бледно-розовой кожей девушка.

Свернутый текст

 
Характер: Интриганка, прекрасная актриса; готова пойти на любую подлость, лишь бы заслужить одобрение мадам. С ней она мила, услужлива, рассудительна, всегда готова подать совет; с девушками высокомерна, пытается командовать ими, сплетница, подслушивает любые разговоры, надеясь узнать что-либо, что навредит  девушкам и уронит их в глазах мадам. Способна на подлость ради достижения целей, легко подставляет других. Некогда была одной из самых популярных куртизанок заведения, однако с появлением Миоко потеряла большую часть клиентуры. За это ненавидит японку лютой ненавистью. С клиентами кокетлива, любит играть перед ними великосветскую даму, часто одевается, как аристократка.
Происхождения низкого (дочь булочника или торговца, - на выбор игрока)


http://i053.radikal.ru/1207/a7/8d8ff351a71f.png
Увлечение: управляющий дома де Виль

Филипп Ласарж

Возраст - 35 лет.

Внешность - Julian McMahon

Внешность: Высокий, крепкого телосложения, физически сильный мужчина, брюнет с холодными карими глазами. Мог бы казаться даже красивым, если бы не этот презрительный, злобный и холодный взгляд. В остальном же выглядит, как вполне респектабельный и приличный человек.

Свернутый текст

 
Характер: это типичный делец, циничный и расчётливый. Деньги и нажива - его главная страсть и цель в жизни. Ради неё он готов заниматься чем угодно. Стремится разбогатеть и войти в высший свет или, хотя бы, в круг уважаемых людей. Куртизанок презирает, считая их скорее товаром, нежели живыми людьми, что, впрочем, не мешает ему время от времени пользоваться их услугами, но так, чтобы всё осталось в тайне. Склонен к извращениям. При желании может надеть маску учтивой любезности, тогда становится вполне приятным человеком. О биографии его известно мало, и это даёт пищу самым разнообразным слухам. он нанят лично мадам и считается в заведении её родственником. так это или нет, знает только он сам и мадам де Виль.

0


Вы здесь » St.Wight » A friend in need's a friend indeed » Театр вампиров