St.Wight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St.Wight » Actions » #0.3 Welcome to the academy!


#0.3 Welcome to the academy!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если думаете, что в Академии Сент Уайт учатся только англичане, то Вы сильно ошибаетесь: академия славится своими студентами в общем, и неважно, кто они: англичане, французы, итальянцы, испанцы и так далее. Собственно, эта акция посвящена лишь малой части иностранных студентов, которые учатся здесь. Итак, встречайте!

Персонажи из этой акции заполняют акционный шаблон анкеты.
Имена, фамилии и внешности менять крайне нежелательно, но можно договориться с администрацией, если уж очень нужно.

Зарегистрировав акционного персонажа, игрок получает:
- подарочную графику;
- безусловно, место в сюжете;
- безграничную любовь администрации.

0

2

Amelie Moreau | Амели Моро
http://funkyimg.com/u2/1049/888/592038wta1.jpg
faculty of art, III. 20 y.o.
France, Paris | Франция, Париж

Она как дуновение ветерка – лёгкая, неземная, изящная. Она как солнце – улыбается мило, искренне, щёки заливаются румянцем, а голос приятный, мягкий, обволакивающий. Одним своим появлением Амели поднимает Вам настроение, хотя она и не слишком общительна. Почему необщительна? Да потому что привыкла к одиночеству и даже немного побаивается людей, особенно огромного их количества. В детстве была тихой, милой девочкой, которая слушала вечно занятых родителей, покорно исполняла всё то, что говорили нянечки. Утончённая и элегантная, она покоряет людей своим шармом и обаянием, правда, немногие способны понять, почему эта светловолосая фея не хочет идти с Вами гулять или просто посидеть и сделать вместе задания. И это не потому, что ей не нравится человек, а потому, что Моро легче быть одной, чем общаться с кем-либо. Она была отличницей в школе, потом поступила на дизайнера. За достижения в учёбе была отправлена, как студентка по обмену – в Англию, на остров Сент Уайт. Это было осенью, и настроение Амели было не менее осенним – она домашняя девчушка, которая привязана к родителям. Но прошёл месяц, и тоска по дому стала не такой уж и невыносимой.. Новая атмосфера, новые знакомства, новая страна, в конце-концов, и даже такая «отшельница», как Моро не могла не поддаться. Ей был интересен город, да и вообще ей всё было интересно. Девушка прочитала в библиотеке всё, что только можно было об острове, академии и Англии в целом. Чувствует себя весьма осведомлённой в этом деле. На самом деле академия повлияла на Амели как нельзя лучше: она стала более общительной, приветливой, появились друзья – немного, но зато верные, француженка уверена. И она познакомилась с юношей – Анжело Коста оказался именно тем человеком, который смог перевернуть мир Амелии. Живой, подвижный, весёлый, он нередко вытягивал светловолосую из библиотеки и вёл гулять: то в парк аттракционов, то катал на своём любимом мотоцикле, то просто водил в кафе на мороженое, зная, какая Амели сластёна. Она очень дорожит молодым человеком и понимает, что нравится ему, но пока побаивается каких-то обязательств и более глубоких чувств, так что пока – только друзья.

famous face: Clemence Poesy

тема для поста: первая совместная с Анжело прогулка. Парень не скупится на комплименты да и вообще кажется мистером Галантностью, в то время как Амели ещё не слишком уверена в успехе этой затеи. Мысли персонажа, чувства, действия.

0

3

Angelo Costa | Анжело Коста
http://funkyimg.com/u2/1049/887/230621wta2.jpg
faculty of design & architecture, IV. 22 y.o.
Italy, Naples | Италия, Неаполь

Новая разновидность сверхлюдей: Человек-вулкан. Слышали о таком, нет? Ну, это пока чтр, потому что Анжело, определённо, будет известен в своей стезе. Зачастую парень не знает, чего именно хочет, но в итоге всё сводится к одному: риск и азарт. Сидеть на месте это не для Анжело, он с ума сойдёт. Душа компании и генератор идей, этот парень из Неаполя способен сорвать занятия, и ему за это ничего не будет. Почему? Да потому что обаятелен до неприличия, подлец! Пообещает отработать и не повторять подобных выходок – и дело сделано! Не каждый так умеете, не находите? А ещё у Косты талант находить приключения на свою пятую точку. Он слишком любопытен, и остановить его в чём-либо не представляется возможным. Он немного безответственен и забывчив, так что не нужно просить у Анжело об услуге – он забудет. Не со зла, не желая этого, но забудет. А вообще этот парень – отличный, верный друг и товарищ, который придёт на выручку, не задумываясь, пусть даже придётся рисковать собственной шкурой. Рос в  интеллигентной, аристократической семье, где много правил. Но он любил эти правила нарушать – так было, есть и будет, Анжело не изменишь. В школе учился не слишком успешно, но блестяще сдал экзамены каким-то чудом. И это стало началом новой жизни. Ещё год в солнечной Италии, а потом в холодную, хмурую Великобританию, как ученик по обмену. Но Коста всё-равно радовался: это ведь повод наворотить новых дел! Незнакомое место, незнакомая страна – обширное поле для деятельности! Очень любит привлекать к себе внимание и, главное, умеет это делать, так что в академии быстро нашёл друзей, товарищей, завидущих и так далее по списку. Лучший друг – Генри Фарадей. С ним всегда можно найти общий язык и влезть в авантюру, что так ценит Анжело. Познакомившись с Амели Моро, парень влюбился по уши, но он видит, что девушка пока не готова к отношениям, кроме как дружеским, и не торопит её, упиваясь тем, что есть сейчас, но понемногу, понемногу раскрываясь перед француженкой. Не смотря на то, что они совершенно разные, время проводят весьма неплохо.

famous face: Kevin Zegers

0

4

Anna Romanova | Анна Романова
http://funkyimg.com/u2/1049/886/880275wta3.jpg
faculty of theatre, II. 19 y.o.
Russia, Moscow | Россия, Москва

Тихоня-тихоней, но Вы просто плохо знаете Аню. «Московская штучка» всегда была в центре внимания на родине, а тут она не так уж и популярна, ведь вокруг столько талантливых и красивых девушек! Нет, Романова далеко не самая худшая из них, просто пока ещё не сумела проявить себя. Но это время ещё наступит! Она целеустремлённая и упрямая, ради цели пойдёт на всё, хотя и реалистка – не будет стремиться к чему-то нереальному. Предпочитает жить сегодняшним днём и не думать о будущем – это будет потом, а сейчас у неё есть дела. Хорошая актриса, но ей нужно немного раскрепоститься в новом месте. Впрочем, к академии уже привыкла, хотя и безумно скучает по матери и отчиму. Отец бросил их, когда девочке исполнилось пять лет. С тех пор от него ни слуху, ни духу, как это часто бывает, но через определённое время в жизни обеих Романовых появился другой мужчина – Андрей. Он заменил девочке отца, да и зовёт она его так. С того момента, как ушёл родитель, малышка решила, что он пожалеет об этом решении. Сейчас это желание поутихло, но она хочет доказать всем, что способна на многое и жить может даже без родного отца. И даже быть счастливой.  И доказала ведь, поступив в ГИТИС и став одной из любимиц преподавателей: способная, упорная, она сможет покорить сцену, нужно только время.. А потом её отправили в академию Сент Уайт, как одну из лучших. Это ведь шанс, да ещё и какой! Она сможет добиться в жизни много. Пусть пока Анна ещё не до конца привыкла к обстановке, не смотря на то, что уже с полгода здесь, - она присматривается, выжидает в глубокой уверенности, что сможет ещё показать себя во всей красе. Неплохо подружилась с Айлой Дерроу, и последняя здорово помогает россиянке привыкнуть к тому, что она в Великобритании, что она в академии Сент Уайт и что это не родная Москва. Впрочем, Аня уже чувствует себя весьма комфортно, засматриваясь на некого Чарльза Эйвери, который, впрочем, не обращает на девушку никакого внимания. Но это временно, Анна знает.

famous face: Teresa Palmer

тема для поста: в какой-то момент Анна понимает, что не пользуется такой популярностью, как в родной Москве, но решает не опускать руки и действовать, чтобы показать всем, на что она способна. Итак, первая попытка, господа!

0

5

Arthur Krause | Артур Краус
http://funkyimg.com/u2/1049/885/570367wta4.jpg
faculty of art, IV. 22 y.o.
Germany, Berlin | Германия, Берлин

Высокомерный и заносчивый юноша. Ему было бы сложно находить общий язык с людьми, не будь Артур настолько обаятельным, когда хочет. А хочет он практически всегда, лицемер. Почему он такой? Да кто знает. И, вроде бы, семья благополучная, и двое младших сестричек, и всё, чего он только хотел.. Правда, в пятнадцать лет Артур начал часто ссориться с родителями, и отец даже однажды выгнал его из дому. Парень шатался по улицам, переночевал на вокзале а потом уехал в соседний город, к дедушке. Со временем всё уладилось, но парень так и не простил отцу такого поступка. Быть может, это и повлияло на дальнейшие хоть и относительно спокойные, но не настолько доверительные отношения. Отучившись на «отлично» в школе и лелея давнюю мечту стать художником, Артур, недолго думая, рванул в Великобританию, на остров Сент Уайт, чтобы учиться в одной из самых престижных академий искусств в Европе. С родителями созванивались редко – только по праздникам, а вот сёстрам парень постоянно пишет письма и искренне радуется, получая ответы. Их он любит до безумия, своих малышек.
В академии прослыл «самым загадочным парнем». Гордится этим званием и старается соответствовать. Любит всё только самое дорогое, хорошо хоть стипендия позволяет жить если не на широкую ногу, то уж точно весьма недурственно. Лучшим другом стал Чарльз Эйвери. В чём-то эти двое сходятся, в чём-то – нет. Но Краус знает точно, что Эйвери оберегает какой-то секрет. А раз секрет, значит, нужно узнать, что там такое. Он не спрашивает, просто ждёт подходящего момента, когда друг сам захочет поделиться.

famous face: Ian Somerhalder

тема для поста: отец выгоняет Артура из дома. Чувства, мысли, действия.

0

6

Franny Elmer | Френни Элмер
http://funkyimg.com/u2/1050/221/225144franny.jpg
faculty of choreography, II. 20 y.o.
Switzerland, Zurich | Швейцария, Цюрих

Она спокойная и уравновешенная, хотя и любит веселье. Родилась в Швейцарии, в городе Базель. С раннего детства была предоставлена самой себе, но не потому, что родители не уделяли девочке внимания, нет. Просто как-то так получилось, что слишком уж Френни самостоятельна и умна не по годам. Она предпочитала не задавать вопросы, а просто искать ответы самой. Что вон в том шкафчике, куда мама постоянно заглядывает? Не проблема – посмотрим! А перевёрнутый табурет и побитые коленки это так, мелочи. И так было всегда, не смотря на ссоры со старшими братом и сестрой, не смотря на недовольство родителей. Увидев однажды, как танцует на улице группа молодых людей, Френни поняла, что это для неё. Она хотела так-же – красиво, синхронно, слаженно; плавно, изящно, зрелищно. А раз захотела, значит, нужно добиться. И, думаете, Элмер пошла записываться в танцевальный кружок? Как бы не так! Она увязалась за группой уличных танцоров, которых сначала забавляла, а потом стала «членом семьи».  И училась танцевать, пропадая вместе с новыми друзьями дни, а иногда и ночи напролёт. Родители в ужасе, братья горят желанием найти паршивку там, куда она ходит, но всё никак. А Френни могла ругаться с близкими, реветь, кричать, но не отступала от намеченного плана, никогда не отступала. Видимо, в девушке был талант, ведь года через два – после упорных тренировок – она могла выступать вместе с ними пред случайными прохожими, наслаждаясь этим. Однажды её поймал брат, желая отвести Френни домой, но она увернулась и сбежала, а потом появилась дома лишь для того, чтобы забрать вещи. Впрочем, это не помешало девушке кое-как закончить школу.
В один дождливый летний день коллектив распался. Вот так – распался и всё. Она не знала, куда деваться  и что теперь делать, но на выручку пришёл дядя, с которым они, всё-же, общались, ибо мужчина поддерживал племянницу в её начинании не смотря на всю авантюрность затеи. Он подкинул Френни денег и отправил её поступать в академию Сент Уайт. Элмер небыла уверена в удачности этой затеи, но.. Но поступила, поступила! Теперь она старательно учится и не хочет разочаровать дядю, который не оставил девушку.

famous face: Olivia Wilde

тема для поста: Френни уже много времени провела вне дома, и вот, после одного из уличных выступлений её подлавливает брат, желая хотя-бы поговорить, а в лучшем случае - вернуть девушку домой, чего Элмер совсем не хочет. Но разговора не избежать, и ей нужно отстоять свою точку зрения.

0

7

Cristopher Trueman | Кристофер Труман
http://funkyimg.com/u2/1050/222/858558chris.jpg
faculty of music preparation, V. 23 y.o.
the USA, Washington | США, Вашингтон

Он любит сидеть в кресле, держа в руках чашку с горячим напитком, и читать произведения любимого писателя – Эдгара По. Он любит общаться с незнакомыми людьми – вот такой этот парень, да. Он любит девушек с тёмными волосами и глазами зелёного цвета. А вообще-то Крис вполне неплохой парень, разве только его маниакальная любовь к розыгрышам уже порядком поднадоела его друзьями. Американцу осталось ещё полгода находиться в академии, а дальше.. А что дальше? Сможет ли он стать знаменитым рок-музыкантом? Страсть Трумана – барабаны и гитара, но то, что он отменно играет на фортепиано – факт. Родился в среднестатистической американской семье. Да, были скандалы, при коих мальчик присутствовал, но, не смотря на это, в целом и общем в семье всегда царила гармония и любовь. Родители до безумия любили единственного и такого долгожданного сына, и он отвечал им взаимностью. Но Крис не стал избалованным  парнишкой с высокими запросами, нет. Он простой парень, душа компании, но и ему не чужда застенчивость, особенно в отношениях со слабым полом – он всегда таким был. Когда слушает музыку, иногда нелепо пританцовывает, но с такой уж довольной моськой, что не улыбнуться невозможно. Школе предпочитал занятия музыкой в подпольной «гаражной» группе, которая очень быстро распалась, но и это паренька не остановило. Объявив родителям, что он намерен стать музыкантом, причём не в США, Труман собрал вещи, документы и поехал поступать в Великобританию, на остров Сент Уайт. Это было самым большим и самым оправданным безумием в жизни парня, ведь он поступил, и поступил без особых проблем, покорив всех своим талантом. Общительный и приветливый, он не «самый популярный парень академии», да и не стремится к этому, общаясь лишь с теми, кто Крису нравится и быстро отметая недоброжелателей. Он когда-нибудь станет известным на весь мир, и будет для многих кумиром. Обязательно. А пока до этого нужно доучиться и «дорасти», вот так.

famous face: Hayden Christensen

0

8

По всем вопросам обращаться к администрации.

Все права принадлежат ролевой "Riddle: Wight's Legacy.". Полное или частичное копирование запрещено.

0


Вы здесь » St.Wight » Actions » #0.3 Welcome to the academy!