St.Wight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St.Wight » First breath » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

FAQ по миру Riddle: Wight’s Legacy

Основные моменты


Что, где и когда?

Война за власть, влияние и уважение; будущее, счастье и успех.
На острове Уайта, город Уайтхолл, в частности события развиваются в Академии Святого Уайта.
Действие происходит в 2012 году, изначально зима 2012.

Кто, куда и зачем?
Кто. Выдающиеся представители молодого поколения людей искусства, разнообразные загадочные личности, не столь уж неожиданные для современного взгляда на мир. Выбор не так уж плох, и уж точно хуже, когда его нет.
Куда. К сердцу Древней Британии.
Зачем. С целью познать загадочное наследие кельтов и не только. Говорят, множество сокровищ и тайн таит в себе Сент Уайт, но лишь избранным он откроет свои секреты.

0

2

Детали


Wightholl | Город Уайтхолл
Ближайший от академии населенный пункт находится в 3 километрах от общежития, где по правилам живут студенты, однако, вопреки этому факту, многие имеют квартиры в Уайтхолле.  Из-за наличия общежития, город не приобрел статус студенческого, но стал довольно популярным туристическим и культурным центром острова благодаря историческим памятникам и потрясающей красоты природе. Уайтхолл пропитан духом средневековья, в нем всегда кипит жизнь. Туристы здесь найдут приключения, местные жители счастливую жизнь на грани исторического наследия и современных достижений – здесь всего в меру.

0

3

St.Wight academy of Arts | Академия искусств Сент Уайт.
Визитка.

Статус: интернациональное высшее учебное заведение
Направленность: искусства
Расположение: Восточная Британия, остров Уайт, 3 км от города Уайтхолл.
Возраст студентов: от 18 лет
Срок обучения: 5 лет
Девиз: Veritas in perfectio (Истина в совершенстве)
История:
История Академии берет своё начало задолго до появления современной Британии. Если верить легендам, когда-то на пустыре, где ныне стоит Собор Уайтберри, перестроенный под учебное заведение, располагалось поселение древних кельтов. В свое время острову пытались приписать принадлежность к многочисленным легендам, будь то Артуриана или истории о друидах из этих мест – сейчас всё это забылось. Однако кто-то всё ещё верит, что тайные знания и несметные сокровища, которые оказались здесь после завоевательных походов, всё ещё хранятся где-то в подземельях академии, где когда-то была крепость кельтов.
Из-за многочисленных перестроек первозданный вид Собора, возведенного ещё в 13 веке, был значительно изменен, однако по-прежнему функционирует на правах сердца Академии – в Соборе проводят выпускные вечера и значимые праздники для Академии и Британии. Спустя столетия рядом появился замок Уайт, где теперь и находятся учебные классы, банкетные залы и общежитие.
Территория академии раскинулась вдоль побережья и имеет площадь более 30 гектар, на которых уютно разместились всевозможные строения, где каждый может найти что-то себе по душе.
На протяжении многих лет Сент Уайт готовит лучших в мире специалистов в области искусств. После поступления студенты проходят 5-летний курс обучения по выбранной специальности, затем сдают дипломную работу. Выпускники редко теряются, почти всегда им имена на слуху и, вне сомнений, вы узнает их в именитых актёрах, композиторах и дирижерах, оперных певцах и художниках, чьи картины когда-то повесят рядом с Джокондой в Лувре, солистах лучших танцевальных коллективах мира...

Факультеты:
- изобразительных искусств (Faculty of Art,  FA)
- музыкальной подготовки (Faculty of music preparation, FM)
- театра и кино/актёрского мастерства (Faculty of theatre, FT)
- ландшафтного дизайна и архитектуры (Faculty of design & architecture, FD)
- хореографии (Faculty of choreography, FC)

+ факультет преступлений (Faculty of fraud, FF) по внутреннему отбору на втором курсе с других факультетов

На каждом курсе каждого факультета учится в среднем 15-20 учеников. При поступлении каждый абитуриент проходит строгий отбор в области личной биографии и профилирующего предмета, что ясно дает понять – в Академии будут учиться лишь благоразумные и благовоспитанные талантливые молодые люди. Сент Уайт достаточно богат и имеет влиятельных покровителей, чтобы не рисковать репутацией и не принимать студентов по блату.

0

4

Факультет преступлений и преступности

Факультет преступлений был основан более 10 лет назад группой из 5 человек и за это время выпустил более десятка известнейших аферистов 21 века. Деканом факультета является лично заместитель ректора Академии, в более узких кругах известный своими достижениями в области финансовых махинаций и прочих мошенничеств, но так и не был пойман ни на одном из своих преступлений. При поддержке давних друзей и по совместительству преподавателей академии, основал свой факультет для воспитания верных приспешников и поиска истинных талантов для личных целей, пока что никому неизвестных, кроме него самого, но многие любят поломать голову.

Поступление на факультет проходит в несколько этапов.
- В течении 1 курса преподаватели присматриваются к новичкам, среди которых ищут людей, психологически и физически склонных к преступлениям;
- Избранные первокурсники при переходе на 2 курс становятся кандидатами. На втором курсе к каждому кандидату приставляют старшекурсника-наставника с факультета преступлений. Это происходит под скрытым предлогом в рамках того или иного наказания или поручения обще-академического характера. Кандидат не должен и не может знать о существовании факультета, и задача старшекурсника не допустить своего раскрытия никаким образом. Старшекурсник всеми возможными способами испытывает кандидата, увлекая того в пучину самых отвязных авантюр и  приключений, неизменно стоящих на грани игры и преступления;
- Первоначальная цель старшекурсника подружиться с кандидатом, узнать о нем всё до каждой мелочи  и секрета. Между делом наставник  втягивает кандидата в свою компанию, основываясь на предпочтениях своего подопечного, он делает всё, чтобы создать иллюзию идеального мира. Мира, в которой по теории попадет кандидат, если пройдет по верной дорожке, которую ему готовят, а ведь почувствовав вкус победы, от неё так тяжело отказаться…
-  В последние учебные дни кандидаты-второкурсники, прошедшие все испытания, официально отбираются для прохождения теста на программу стипендиатов, на деле же тест являет собой сбор выходных результатов всех проверок на профпригодность на факультет преступлений. По результатом теста формируется список потенциальных студентов;
- В период летних каникул администрация факультета или выпускники вербуют новичков напрямую. Небольшая реклама факультета и прямое поздравление с зачислением. Хочешь отказаться? Уже слишком поздно, ведь о тебе знают всё. Кто ты, откуда, кто тебе дорог, кого ты любишь и кем дорожишь. Чего боишься, что ненавидишь, так что если собираешься сделать глупость, не забудь, что скажешь  «нет»  – и жизнь твоих близких, твоя жизнь превратится в сущий Ад. Да и зачем отказываться, если это столь соблазнительный путь осуществить все свои потаенные желания, ведь это клуб лучших из лучших.
- здравствуй, третий курс и здравствуй, новая жизнь.

По всем официальным документам студенты факультета преступлений всё так же числятся на своих первоначальный факультетах, однако проходят обучение по индивидуальному курсу, что дает им право посещать любые, выбранные ими, предметы общего курса для поддержания легенды. В то же время на постоянной основе они посещают предметы по своему новому профилю.
Начиная с середины 3его курса, все студенты начинают активную практику, как по личным мотивам, так и по поручениям деканата.

Несколько важных фактов о факультете и преступности:
- основные направления преступности - это мошенничество и воровство, на факультете никогда не готовили и не будут готовить убийц и маньяков;
- студент может посещать все дисциплины, а может выбрать определенную направленность и стать узконаправленным специалистом;
- над серьезными делами студенты работают в определенных командах под руководством одного из преподавателей;
- если поймают – правила два: не сдай другого ни при каких обстоятельствах и при первом же случае выбирайся сам – вытаскивать тебя никто не будет, но на воле прикроют;
- никому не рассказывай о том, чем занимаешься, если не хочешь за это дорого поплатиться;
- попав на факультет однажды, ты уже не сможешь отказаться или выйти из игры. Играй до конца или заплатишь жизнью, ведь свои секреты нужно беречь.

0

5

Necronomicon | Некрономикон

Некрономикон

http://cs410825.userapi.com/v410825343/69/RCvEwEjl_rI.jpg

Немного истории: в 13 веке н. э. человечество впервые услышало об этой книге. Вначале книга называлась «Аль Азиф», что буквально переводиться как «Вой демонов ночи». Существует мнение что автор «Аль Азиф» некий поэт Абдул Альхазред, проживавший в Йемен-Саане. Он был немного безумным, постоянно искал некую высшую истину. Много путешествовал в поисках этой самой истины, побывал на Ближнем Востоке, исследовал странные места, населенные страшными демонами и разными чудовищами (по легенде). Когда он почувствовал что стареет, то выбрал своим местом жительства Дамаск. И именно в Дамаске где-то в 730-м году и написал таинственную книгу «Аль Азиф».
Позднее, где-то в 10 веке, ученые из Греции сделали перевод книги «Аль Азиф» и она получила новое название – «Некрономикон». В 1230 году книгу перевели на латынь, а в 16 веке доктор Джон Ди написал ее в английском варианте.
Бытует мнение, что по мире путешествуют ровно 96 копий книги «Некрономикон». И сколько слуги исламской и христианской церкви их не уничтожали, остается 96 копий. Но самыми сильными являются только семь копий книги.Никто не знает что точно написано в книге. Говорят, что тайны планеты Земля и Космоса описаны в «Некрономиконе». Принципы современной математики и физики; верховные боги расы, которая жила до появления человечества; основы гипноза и психокинеза – вот примерное содержание книги. Бог Ктулху олицетворяет могущество планеты Земля. Когда кто-то захочет разбудить данного бога, то человечество исчезнет с просторов земли и придет древняя раса.
Так вот, бога Ктулху и других богов и демонов можно вызвать из потустороннего мира только с помощью книги «Некрономикон». Эту книгу искали многие полководцы и злые гении нашей эпохи для обладания миром.

О снах: сейчас один из экземпляров Некрономикона, предположительно, находится на территории Академии. Но это пока лишь догадки, которые могут попытаться опровергнуть или подтвердить искатели истины. Но лишь во снах можно получить подсказки, поэтому желающим придётся рисковать. Будут ли они осторожны или их постигнет участь не проснувшихся студентов - зависит только от них самих. Неизвестно, магия какого существа вмешивается во сны, но они не менее реальны для спящих, чем их жизнь в Академии. Поэтому запаситесь терпением и будьте внимательны и осторожны, чем ближе вы к разгадке, тем выше ставки и опаснее игра. Или пейте побольше кофе, если боитесь стать очередным "сноходцем", но от игры не застрахован никто.

0


Вы здесь » St.Wight » First breath » FAQ