St.Wight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St.Wight » Actions » #0.4 St.Wight Times


#0.4 St.Wight Times

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта акция посвящена "мастерам пера", талантливейшим и пронырливейшим журналистам, которые активно, не покладая рук трудятся над созданием академической газеты. Они разные, но это не мешает быть им одной командой. Только вот всё ли так гладко в редакции, все ли так "чисты", какими хотят казаться, постоянно упоминая в своих статьях других людей?..

Персонажи из этой акции заполняют акционный шаблон анкеты.
Имена, фамилии и внешности менять крайне нежелательно, но можно договориться с администрацией, если уж очень нужно.

Зарегистрировав акционного персонажа, игрок получает:
- подарочную графику;
- безусловно, место в сюжете;
- безграничную любовь администрации.

0

2


Margaurite O’Fay | Маргарита О’Фай
http://funkyimg.com/u2/1131/596/697689amanda.jpg
faculty of theatre, III. 20 y.o.

Она всегда была самой умной и самой любопытной: дома, меж сестёр, в школе, меж одноклассников.. Странно ли, что Марго было не так уж и интересно общаться с одногодками? Сказать иначе, она вообще старалась избегать их общества, всегда. Но этой маленькой нахалке всегда и всё было интересно, и особенно усердно она собирала сплетни. Умение Маргариты заключается как раз распространять эти сплетни или даже проверенную информацию, но так, что никто не знает, с кого, собственно, весь сыр-бор начался. Очень умная и хитрая, основательница школьной газете. Жаль, триумфовала лишь год, а потом выпустилась. Впрочем, кроме таланта собирать информацию, обладает весьма недурственными актёрскими задатками. Уроженка Уайтхолла, Марго никогда не сомневалась, где будет учиться, и выбор пал, конечно же, на академию Сент Уайт. Да, возможно, девушке нужно было поискать что-то связанное с журналистикой, но что есть, то есть, и она не жалеет. О’Фай считает, что академия – самое лучшее место для её «работёнки». Она и здесь основала газету два года назад, будучи уже второкурсницей, но какой талантливой, как говорили преподаватели! И ведь чутьё девушку не подвело: академия полна всевозможных слухов, сплетен и событий, которые кропотливо и бережно собираются юной мисс О’Фай. Плюс ко всему она отменный организатор. Получив разрешение на газету, она быстро собрала людей. И что получилось? Да бомба получилась!  Впрочем, кроме обыкновенных сплетен в газете полно полезной информации, так что каждый выпуск всё успешнее и успешнее, Маргарита ликует. Очень дружна с ди-джеем академического радио, они – одна команда, это уж точно, да и Виктор может, вопреки запрету «свыше» - в смысле, от дирекции – сказать то, что хочет Марго. Обычно им это сходит с рук. Правда, несколько раз Марго «влипала» из-за своих умений, но у неё получилось выпутаться.

famous face: Amanda Seyfried

тема для поста: однажды вечером Марго, направляясь домой, попадает в "осаду" - уж слишком помешала кому-то своим любопытством. Естественно, девушка не молчит и пытается вырваться, но вырваться своеобразно - с помощью своего умения разговаривать..

0

3

Victor Aren | Виктор Арен
http://funkyimg.com/u2/1159/920/736032viktor.jpg
faculty of art, IV. 21 y.o.

Вот уж у кого язык замечательно подвешен! Виктор разговорчив просто до ужаса, и легче просто согласиться, чем спорить с ним, - это слишком уж бесполезное занятие, только язык сломаете в попытке что-то доказать. Весельчак и шутник, Арен всегда был и остаётся душой компании, хотя некоторые и недолюбливают этого юношу из-за того, что в эфире академического радио он часто позволяет себе некоторые колкости и вольности в адрес студентов, да и не один раз парень выкрывал тайны оных. Родился.. А кто знает, где родился. В любом случае, маленького, пищащего мальчика, запеленанного в тёплое одеяльце, подбросили под двери одного из лондонских сиротинцев, где Виктор рос, воспитывался и учился бороться за собственную жизнь. Воспитатели всегда видели в нём солнечного, разговорчивого и коммуникабельного ребёнка, да так оно, собственно, и было. В отличии от остальных детей, Виктор всегда отличался жизнерадостностью и оптимистическим настроем в любой ситуации. Ну и талантом – всегда рисовал лучше всех, всегда мыслил интересней всех, и картинки, нарисованные Виктором, были красочными и насыщенными. Они и сейчас такие, да только, понятное дело, и уровень другой. После сиротинца было около двух лет праздных скитаний по столице Англии в попытках заработать, но все они были тщётными. Наконец, парня натолкнули на мысль о поступлении, ведь раньше Арен даже и не задумывался об обучении в высшем учебном заведении, но это был повод воплотить свою мечту – стать знаменитым художником – в реальность. И Виктор поступил, поступил без проблем, моментально очаровав добрую половину академии и став, как говорится, рубахой-парнем. На третьем курсе, при пособничестве некой О’Фай, стал ди-джеем на академическом радио, тем самым заработав себе популярность. Правда, кроме друзей он нажил ещё и врагов, но что уж поделать?..

famous face: Jake Gyllenhaal

тема для поста: Виктор старается уговорить Маргариту сделать его ди-джеем на академическом радио. Язык у парня подвешен хорошо - выкручивайтесь, господин Арен!

0

4

Elizabeth Cross | Элизабет Кросс
http://funkyimg.com/u2/1159/919/194607_jpg.jpg
faculty of design & architecture, IV + faculty of fraud. 21 y.o.

занята

Милая, тихая, неконфликтная девушка, любящая свою работу. Эта девушка не привыкла к подачкам и тому подобному. Элизабет родилась в небогатой, но многодетной английской семье Уайтхолла. Отец – работник банка, мама – учитель в школе. Как самая старшая из детей, Элизабет привыкла быть ответственной. В школе училась хорошо, даже можно сказать – была там серой мышкой, и никогда её никто и ни в чём бы не заподозрил. А зря, очень зря… Как думаете, благодаря кому дирекция школы всегда была осведомлена о делах учеников? Правильно, это всё она – скромняжка Кросс. Получила свою золотую медаль, не пошла на выпуск. Хотела пойти работать, но родители сказали, что нужно учиться. Поступила в академию Сент Уайт, на дизайнера – Элизабет всегда хорошо разбиралась в компьютерной графике, что помогло ей сдать вступительные экзамены. Два года отличной учёбы – и вот, она становится дизайнером в академической газете, совсем недавно основанной. С Маргаритой они в чём-то не могут согласиться, но в целом Кросс относится к Марго с уважением и пониманием. Это, к слову, взаимно, так что девушки весьма неплохо ладят, хотя Кросс вполне в состоянии постоять за себя и пустить в ход острый язычок. Главное, сильно ей не перечить. Да только всё было бы слишком просто, не используй Элизабет своих «способностей» и здесь. Мудрено ли, что даже такая дамочка, как Кросс, попала на факультет преступности и стала «шпионом», который докладывает руководительству обо всём происходящем? Ведь кто, как не работник газеты знает последние сплетни-слухи-факты лучше? Но и тут не всё так просто! Элизабет, не будь глупой девочкой, не поддалась на все аргументы и запугивания «преступников», начав собирать компромат и на них, чтобы при случае пустить его в ход, если вдруг что. Только вдруг кто-то узнает о её маленьком «хобби»?..

famous face: Emma Roberts сменена на Cansu Dere

тема для поста: будучи ещё ученицей старшей школы, Элизабет докладывает директору об очередной выходке своих одноклассников, которые, кстати, заподозрили девушку в неладном. Мысли, чувства, действия.

0

5

Mark Rosby | Марк Росби
http://funkyimg.com/u2/1159/921/130371mark.jpg
faculty of music preparation, IV. 22 y.o.

Этот парень родился в Ливерпуле и, наверное, сама судьба приказала ему быть поклонником легендарной четвёрки, но об этом потом. Итак, Марк – сын домохозяйки и знаменитого, не проигрывающего дел адвоката. Можно ли удивляться тому, что мистер Росби уготовал отпрыску тёпленькое местечко в виде своей адвокатской конторы – лучшей в городе, желая, чтобы Марк в будущем тоже стал юристом? Соответственно, мальчик всегда был уверен в том, что станет таким, как папа. Колледж с уклоном в право, изучение документов, наблюдение за отцовской работой – всё это было в жизни молодого человека. До того момента, как он впервые услышал композицию знаменитых «The Beatles», и пока не захотел посвятить свою жизнь музыке. Пареньку тогда было пятнадцать лет, и тогда отец потерял контроль над сыном, который категорически отказывался подчиняться воле Росби-старшего, занялся музыкой и то и дело вставлял в речь цитаты из песен. Это было подобно фанатизму, и обеспокоенный адвокат в какой-то момент не вытерпел – выбросил все пластинки, записи и открытки своего чадушка. Марк, естественно, обозлился, и именно тогда в его голову пришла мысль поступить не на юридический факультет, а в академию искусств. Играл он на гитаре очень даже не плохо, голос имел недурственный – стоило попытаться. Росби так и сделал, обозлив отца окончательно и лишившись всего наследства. Но ничего, парня это устраивает. Правда, его фанатизм группой утих, оставив за собой лишь восхищение. А благодаря его умению работать с фототехникой и подбирать удачные, красивые моменты, паренька без труда взяли в академическую газету, как несложно понять – фотографом. Все фотографии, которые используются редакцией – дело его рук, чем Марк крайне гордится. Но есть ещё кое-что, что он хранит в тайне. Будучи ещё наследником Росби, Марк частенько (без ведома отца, естественно), брал автомобиль своего родителя. Однажды парень не справился с управлением, будучи слегка навеселе, и сбил девушку. А потом уехал. И отцу не признался, машину утопил и сделал вид, будто ничего не знает. Но совесть не позволяла пареньку оставить всё, как есть, и он начал наводить справки о той девушке. Она осталась жива, получив несколько переломов и сотрясение мозга, но выжила ведь! Успокоился. И каким же было удивление Росби, когда в академии он встретил её, эту девушку! И она завела с ним разговор, но не как с человеком, под машину которого она попала, а как с соучеником. Они подружились, и если поначалу Марк чувствовал подвох, то со временем девушка смогла убедить его в обратном. Общаются они слишком тесно, и не намёк ли на романтику это? Но правда слишком сильно давит на Росби, он не знает, сможет ли так продолжаться и дальше.

famous face: Jim Sturgess

тема для поста: в академии с Марком заводи разговор девушка. Да, та самая, которую он некогда сбил. Мысли, чувства, действия.

0

6

По всем вопросам обращаться к администрации.

Все права принадлежат ролевой "Riddle: Wight's Legacy.". Полное или частичное копирование запрещено.

0


Вы здесь » St.Wight » Actions » #0.4 St.Wight Times