St.Wight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St.Wight » Actions » #0.5 Crime, crime, crime!


#0.5 Crime, crime, crime!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта акция посвящена самым настоящим преступникам, уже вписавшим свои имена в анналы истории, хотя им ещё и не стукнуло даже 25. Талантливые одиночки, кропотливо собранные администрацией факультета преступности со всех уголков мира оказались под крылом настоящих метров искусства афёр и ограблений, и одному дьяволу известно, на что они будут способны, объединив свои силы.
Все персонажи акции:
♦ являются студентами факультет преступности (кроме практикантов Уортон и декана Флемминга)
♦ регулярно совершают преступления в одиночку или в составе одной из учебных групп

Персонажи из этой акции заполняют акционный шаблон анкеты.
Имена, фамилии и внешности менять крайне нежелательно, но можно договориться с администрацией, если уж очень нужно.

Зарегистрировав акционного персонажа, игрок получает:

- возможность самостоятельно выбрать факультет для персонажа (ограничение только для Dorothy Shennon)
- подарочную графику;
- безусловно, место в сюжете;
- безграничную любовь администрации.

0

2

Oliver Stone | Оливер Стоун
http://funkyimg.com/u2/1162/724/487001samael.jpg

Досье
♦ 21 год; ІІІ курс
♦ Семья: отец – неизвестен, мать – владелица медиа-империи в Румынии, близкие отношения со сводным старшим братом. В семейном кругу они команда, непобедимое трио, чьи отношения основаны на полном доверии и поддержке.
♦ Личность: уравновешенный, ответственный, деятельный, авантюрный, склонный к риску. В отношениях с девушками – романтик, в отношениях с друзьями – хороший парень.
♦ Окружение: Олли ценит дружбу выше, чем ценит самого себя, его вполне можно было бы упрекнуть в заниженной самооценке, эдакий герой для народа, ведь он заступается за всех, совершенно не боясь при этом последствий. То ли герой, то ли идиот – понять его сложно, но в этом его главное достоинство – он совершенно непредсказуем. Человек-молния.  Для девушек он находка, он знает, что сказать, как сказать, кому сказать, почти всегда это даже будет правдой, но не факт, что вам будет дело до его слов, ведь он знает, как быть очаровательным и без них.
♦ Таланты: взлом и проникновение.
Подозревается
Незаконное проникновение более чем в десятки закрытых государственных объектов. Арестован и отпущен под залог за взлом кабинета мэра города.
Внешние характеристики
Xavier Samuel

тема пробного поста: момент ареста и последующая ночь в тюрьме

0

3

Ryan Stone | Раян Стоун
http://funkyimg.com/u2/1162/728/128731evans.jpg

занят

Досье
♦ 23 года; V курс
♦ Семья: отец – военный, был убит в бою, мать – владелица медиа-империи в Румынии, близкие отношения со сводным младшим братом. В семейном кругу они команда, непобедимое трио, чьи отношения основаны на полном доверии и поддержке.
♦ Личность: вспыльчивый, резкий, циничный, себе на уме, не поддающийся контролю, создающий проблемы, юморист. Ветреный и непостоянный, ценит только полезных и нужных людей, которые заслужили его доверие своими особыми качествами. Лидер.
♦ Окружение: Он вечно борется за что-то, и слишком редко борется за правду. Ему интереснее заполучить влияние, репутацию, которая будет бежать впереди него, нежели добиться фантомной справедливости, в которую он уже давно перестал верить. Друзья – это команда, это твой неиссякаемый ресурс, цени их, иначе всё впустую. Среди девушек есть две категории, с одними работает, с другими спит, но что будет, если всё вдруг смешается? Ведь всё к тому и идет под чарами мисс Уинстон
♦ Таланты: ловкость, боевые искусства, связи, лидерство
Подозревается
Главарь одной из самых неуловимых преступных группировок среди молодёжи, за последние годы со своей командой они взяли по меньшей мере 4 банка по всему миру.
Внешние характеристики
Chris Evans

тема пробного поста: во время ограбления банка одного из членов его команды ранит полицейский, ему приходится выбирать между возможностью спасти от смерти или тюрьмы друга или довести дело до конца и сорвать большой куш, что же выберет Райен?

0

4

Kara Winston | Кара Уинстон
http://funkyimg.com/u2/1162/742/753092tonkin.jpg

Досье
♦ 21 год; ІV курс
♦ Семья: отец – ювелир, мать – бывшая модель; в разводе.
♦ Личность: яркая, взрывная, сильная, непокорная, острая на язык, гипердинамичная. Часть команды, но в подчинении её главная слабость, для неё невозможно признать свою несостоятельность или неумение, даже если это поставит под угрозу всю команду. Она любимая всеми невыносимая заноза, без которой всё идёт наперекосяк.
♦ Окружение: Генератор идей для своих друзей, зачинщица, массовик-затейник – как её не назови, она всё равно будет той, кто появится на пороге со слетающими с губ предложениями о новой афере. Любит друзей, всех и каждого, она объединяющая сила, которой под силу быть смягчающим фактором даже между самыми несовместимыми людьми благодаря своему умению приспосабливаться к людям. Она влюблена и готова соблазнить этого парня любыми доступными ей способами.
♦ Таланты: держит в узде всю команду, координатор и стратег. Мастер перевоплощений
Подозревается
Соучастница массы преступлений. Подсадная утка. 
Внешние характеристики
Phoebe Tonkin

тема пробного поста: в один из серых будней команда преступников собирается в своем любимом месте в городе - в частном закрытом клубе, они сидят за столом за привычной игрой в покер, когда с губ Кары слетает потрясающая идея нового преступления...

0

5

James and Sarah Wharton | Джеймс и Сара Уортон
http://funkyimg.com/u2/1162/730/559021cam-egerton.jpg

Досье
♦ 27 и 25 лет
♦ Семья: брат и сестра, родители убиты мафиозной группировкой 4 года назад
♦ Личность: неразлучники – где один, там и другой. Они не близнецы, да и даже близки, пожалуй, никогда не были настолько, чтобы всегда оставаться вместе, но после убийства родителей они стали партнёрами по бизнесу, что принесло в их жизнь новые правила. Джей прямолинеен и упрям, как последний баран, Сара хитра и изворотлива, как змея, а вместе они просто оружие массового поражения, которое упорно пытается найти, в какую сторону запускать ядерные боеголовки.
♦ Окружение: выпускники академии прошлых лет – они вернулись в родные пенаты, заключив сделку с некогда своими наставниками: Уортоны передают свои знания младшему поколению и берут их в долю в своих аферах, а руководство факультета в ответ поможет им в их мести. Джеймс передает свои знания об огнестрельном оружии и учит юные дарования с ним обращаться, Сара преподает все тонкости планирования операций. Но что будет, когда правда выплывет наружу? Как бы мирные ученики не оказались посередь кровавой бойни, когда эти безбашенные ребята найдут виноватых.
♦ Таланты: владеют небольшой конторой с мировым именем по сбыту предметов искусства, их разыскивают спецслужбы по всему миру, а они всё так же остаются призраками
Подозревается
Сбыт легендарнейших предметов искусства, среди которых яйца Фаберже и картины Рембранта
Внешние характеристики
Cam Gigandet and Tamsin Egerton

тема пробного поста для Джея: на выпускной парня приезжает старый друг семьи и сообщает печальные новости - их родители были жестоко убиты в Чикаго два дня назад, всё указывает на то, что это дело рук мафии, с которой брат и сестра не так давно вели дела

0

6

Vincent Aironside | Винсент Айронсайд
http://funkyimg.com/u2/1162/731/125396arnaud.jpg

Досье
♦ 23 года; V курс
♦ Семья: неизвестны
♦ Личность: хвастун и выпендрежник -  Винс молодец, и знает это лучше всех, раз не забывает то и дело показать это. Его самооценка витает где-то меж облаков, давно позабыв суровые реалии, но иногда приходится спускаться с небес на землю, или же тебя спустят оттуда пинком под зад. Он тщеславен, он душа компании, он юморист и последнее слово всегда за ним, болтун, каких стоит поискать, но для шпиона он явно не находка, потому что он врет с куда более честным выражением лица, чем когда говорит правду, а врёт он почти всегда.
♦ Окружение: мало друзей, несметные толпы приятелей и ещё больше тайных почитателей его таланта. Загадочный Винсент не распространяется о себе, желая сохранить интригу, так что никто не знает о нем больше, чем он сам захотел показаться, что заставляет некоторых думать, что его показушность – рефлекс самозащиты, но кто поймет этого Айронсайда? Он слишком уж странный.
♦ Таланты: мастерская подделка драгоценностей, в особенности бриллиантов и рубинов
Подозревается
Подделка легендарного бриллианта «Сердце Океана», выставленного на аукционе и позже снятого из-за недоказанной подлинности. Фактически, его всё ещё считают подлинным, но не могут доказать сам факт подлинности истории камня.
Внешние характеристики
Francois Arnaud

тема пробного поста: аукцион. Винсент - загадочный благодетель, выставивший на торги свою прекрасную находку -  легендарный бриллиант, который, по его словам, он нашел во время одной из поездок по миру и теперь хочет вернуться его общественности. На деле же ему просто натерпелось похвастаться своим великолепным мастерством подделки и получить признание. Какого же его разочарование, когда распорядитель аукциона тихо выводит юношу из зала со словами о том, что камень не может быть продан из-за того, что... не существует.

0

7

Teresa Farnell | Тереза Фарнелл
http://funkyimg.com/u2/1162/732/173823annable.jpg

Досье
♦ 22 года; V курс
♦ Семья: родом из Израиля, любимая дочь, воспитанная в строгости. Родители – успешные медики, в чьей клинике проходил лечение один из руководителей факультета, он же и пригласил девушку в Академию.
♦ Личность: воспитанная, начитанная, умная, раскованная и умеющая адаптироваться. Тереза в меру хитра и вполне сообразительная, чтобы видеть людские пороки и слабости и уметь ими пользоваться при необходимости. Часто предпочитает одиночество и хорошую книгу, чем порождает идеи о своей высокомерности, но в этом есть доли правды – она крайне критична к людям и немногие могут ответить её запросам, зато этих кадров она ценит.
♦ Окружение: разборчива с отношениях и связях, в друзьях ценит преданность и поддержку, в парнях – верность и постоянство. Круг её близких ограничен, скорее всего, вызвано это многочисленными ожогами сердца, полученными за многие годы её неудачных связей, когда она окончательно разочаровалась в людях и просто закрылась от них.
♦ Таланты: знает где достать и как достать именно то, что вам нужно, вне зависимости от того, что это
Подозревается
Похищение дочери президента США (ложное обвинение)
Внешние характеристики
Odette Annable

0

8

Spencer Reed | Спенсер Рид
http://funkyimg.com/u2/1162/727/806286johnson.jpg

Досье
♦ 22 года; IV курс
♦ Семья: отец – юрист, мать – пациентка клиники в Швейцарии, чьё лечение оплачивает сын.
♦ Личность: замкнут, аутичен, нелюдим, ему уютно и легко лишь в кругу хорошо знакомых и близких друзей – с ними он весел, открыт и добродушен. По жизни ему нередко приходилось принимать слишком важные решения, которые, пусть и сделали его предельно самостоятельным и ответственным, но вместе с тем лишили его детства.
♦ Окружение: руководство сделало всё, чтобы окружить этого парня надёжными и проверенными людьми, которые стали его семьёй, его друзьями, его вселенной, в которой крутиться его жизнь день ото дня. Зависимость и привязанность к ним наполняют его жизнь красками и событиями, слоит ли и говорить, что в отношениях с девушками он крайне неуверен в себе, хотя при его шарме и предельно очаровательной застенчивости он мог бы завоевать любую.
♦ Таланты: превосходный картёжник и фокусник, владеет энциклопедическими знаниями в области математики и химии
Подозревается
Взрыв научной лаборатории исследовательского института, ограбление (посредством жульничества в азартных играх) нескольких казино в Лас-Вегасе
Внешние характеристики
Aaron Johnson

тема пробного поста: игра в одном из казино Лас-Вегаса. Спенсер считает карты и ему поразительно везет, он готов сорвать банк, но неожиданно его выводит из зала служба безопасности казино, бежать или попытаться оправдаться?

0

9

Dorothy Shennon | Дороти Шеннон
http://funkyimg.com/u2/1162/729/979934deborsh.jpg

Досье
♦ 22 года; FT, IV курс
♦ Семья: среднестатистическая многодетная семья, родители - владельцы небольшой пекарни, имеются так же две младших сестры. Семья дружная, и, пожалуй, именно единство позволяло им раз за разом переживать тяжелые времена
♦ Личность: мстительная, сильная, выносливая и целеустремленная. Когда-то маленькая Дороти умела мечтать, но лёжа на дороге с переломанными ногами и слыша, как маньяк, сбивший её, желает сбежать поскорее, она молилась лишь о том, чтобы всё закончилось. И закончилось – закончилась её сказка, закончились мечты о балете, о гастролях и большой сцене, когда она так страстно мечтала стать примой и блистать. Реальность больно ударила её, но она смогла выстоять и вернуться в строй после долгих и мучительных лет реабилитации с одной единственной целью – узнать и отомстить, но ведь где-то внутри она всё ещё та старая Дороти, которая верит в сказки.
♦ Окружение: «среди сотни общих знакомых и десятков фальшивых друзей ты делаешь вид что смеешься и стараешься не думать о нём». Для тебя есть целый мир и есть он. Ты день ото дня думала, что будешь способна на убийство, если встретишь его, но при виде Марка что-то сломалось в тебе, засомневалась. Деканат приказал завербовать его и ты послушно стала ему улыбаться, флиртовать и делать вид, что ничего не знаешь, старательно выискивая момент, когда всадить нож в спину, а главное теперь… главное – не влюбиться в него к тому моменту. 
♦ Таланты: превосходная актриса и лгунья
Подозревается
---
Внешние характеристики
Deborah Ann Woll

тема пробного поста: в один из дней Дороти сталкивается в коридоре с парнем, а подняв на него глаза, понимает, что это именно тот человек, который разрушил её жизнь, отнял у неё мечту. Она четко знает, кто перед ней и в ней борется желание убить его, но ведь ей приказано совсем другое - втереться к нему в доверие, соблазнить, очаровать.

0

10

Dana Maria Larkins | Дана Мария Ларкинс
http://funkyimg.com/u2/1162/726/865676justice.jpg

Досье
♦ 21 год; ІІІ курс
♦ Семья: дочь баскетболиста и бывшей певицы. Семья с большими запросами требует от девушки заоблачных успехов и делает всё возможное для реализации этого.
♦ Личность: умеющая добиваться целей, выносливая, девушка с обложки. На её лице всегда фирменная улыбка, на ней всегда дизайнерская одежда и в её зачетке всегда лучшие баллы, но в этом нет ни грамма родительских денег, а есть стопроцентная отдача мисс Ларкинс – добиться лучшего для неё первостепенная задача, зачастую у неё отказывают тормоза на этой дорожке, за что ей приходится крайне дорого платить. 
♦ Окружение: ей жизненно необходимы зрители для её успеха, поразительно, что некоторые из них даже искренне любят подругу и пытаются выбить из неё её лидерскую дурь, которая неоднократно пыталась убить их дружбу. Ди, скажи спасибо друзьям, ведь только им ты и важна, а не твои достижения. С парнями дело отстоит сложнее, ты сама не знаешь, чего от них хочешь, хотя, наверно, знаешь – ты хочешь быть любимой, но боишься довериться кому-то полностью, а любовь без доверия крайне сомнительна, сумеешь ли ты её удержать или побеждать удается не всегда? 
♦ Таланты:  крупные кражи
Подозревается
Кража «Золотых орлов» из Национальной галереи Нью-Йорка
Внешние характеристики
Victoria Justice

тема пробного поста: на обсуждении дела товарищи по преступлению предлагают мелкие аферы, но Дана не привыкла играть с мелкой добычей, что же она предложит? И как убедит остальных в правильности этого выбора.

0

11

Santana Fleming | Сантана Флемминг
http://funkyimg.com/u2/1162/725/467738miller.jpg

Досье
♦ 22 года; V курс
♦ Семья: золотая девочка Академии, дочь декана факультета и британской актрисы. Единственный ребёнок в семье, на которого возложены огромные надежды по продолжению семейного мафиозного бизнеса.
♦ Личность: сильная, властная, прирожденный лидер и стратег. Многим может показаться, что в маленьком царстве-государстве факультета преступности царит матриархат, и эта леди их королева-мать. Её не нужно любить, её нужно уважать хотя бы потому, что она это заслужила. Знает, как найти подход к людям, знает, как заставить их делать то, что ей нужно, но при этом удовлетворить интересы всех сторон. Умная, дальновидная, разносторонняя, боится любить.
♦ Окружение:  она окружила себя надежными друзьями, создала свою собственную мафиозную семью среди студентов, в которой без сомнения каждому доверится, пусть и не настолько, чтобы доверить им свою жизнь. В ней достаточно тепла, чтобы дарить любовь и привязанность каждому другу по-своему, но она боится полюбить по-настоящему из-за парня, который использовал её и крайне жестоко обошелся с ней несколько лет назад. Этот секрет она хранит глубоко в сердце, не поделившись с ним ни с единой душой в надежде, что когда-нибудь сможет снова поверить.
♦ Таланты:  организованная преступность в сфере произведений искусств
Подозревается
организованная преступность в сфере произведений искусств
Внешние характеристики
Sienna Miller

тема пробного поста: отец дал девушке задание, на котором она неизбежно потеряет одного из своих товарищей по преступлению - жертва, отданная полиции - часть плана, однако Сантана понимает, как сильно потеря игрока подорвет её авторитет среди друзей, что же ей делать? Нарушить приказ отца и предложить команде новый план, идущий вразрез с их задачей, или же промолчать и пожертвовать кем-то?

0

12

Thomas Fleming | Томас Флемминг
http://funkyimg.com/u2/1162/723/116262skarsgard.jpg
Декан факультета преступлений, официальная должность - проректор по учебной работе

Досье
♦ 41 год
♦ Семья:  родителей потерял рано, оказавшись на улице на воспитании уличных банд Чикаго, так и началась карьера мальчика со странными именем Деметрий. Семью ему заменила мафия одного из самых преступных городов мира, там его научили выживать и выживать красиво. Взобравшись на свой Олимп, он взял себе имя Томас Флемминг, перебрался в страну своих детских мечтаний – Англию, нашел красавицу-жену, завел дочь и создал свою собственную преступную империю, аналогов которой не встречалось прежде. С женой и дочерью весьма близок, но так же Том и требователен к ним, для него не существует недостижимых целей или слишком сложных задач.
♦ Личность:  харизматичный лидер, умеющий продать буханку хлеба булочнику. Он начал из трущоб, а когда выбрался всё, чего он касался, превращалось в золото.  Истинный гений своего дела, просчитывающий всё в своей жизни на 10 шагов вперед и видящий людей насквозь.  Требовательный, в меру жестокий, склонный к фаворитизму и падкий до власти.
♦ Окружение:  как и любой выдающийся преступник, он лишь даст вам иллюзию доверия, но никогда не раскроет своих карт, он картёжник, которого никогда не переиграть, шахматист, который видит свою победу ещё до того, как вы сели за стол. У него есть фавориты, которых он возвышает, которых любит, которым помогает, которым позволяет добиться высот и пойти по жизни с высоко поднятой головой, как и он сам когда-то, но не стоит тешить себя надеждами, что с вами он настоящий. Он никогда не бывает собой, ведь его настоящая жизнь осталась где-то в давно похороненном прошлом в трущобах Чикаго.
♦ Таланты:  махинации в сфере финансов и искусства, одаренный шахматист
Подозревается
Подделка облигаций, предметов искусства, фальшивомонетничество, организованная преступность, рекет, принадлежность к мафии, убийства, покушения на убийства
Внешние характеристики
Alexander Skarsgard

тема пробного поста:ректор пытается упрекнуть мистера Флемминга в том, что репутации академии вредят регулярные исчезновения студентов, как и сомнительная репутация некоторых из них - дело ясное, ректор говорит о ручных преступниках декана, тот же, в свою очередь, напоминает ректору, что без денег Флемминга и этих преступников Академии бы просто не было.

0

13

По всем вопросам обращаться к администрации.

Все права принадлежат ролевой "Riddle: Wight's Legacy.". Полное или частичное копирование запрещено.

0


Вы здесь » St.Wight » Actions » #0.5 Crime, crime, crime!